трусливо посмотреть в глаза поражению

Павлиний Гена
трусливо посмотреть в глаза поражению
полгода растить чтобы сорвать и выплюнуть
на экран стола перед вами
разноголосицу вдохов истин и истин выдохов
кусок сверкающего заупокоя
позор и стыд открытых вен
голую кость