***

Александро Ник
Открыла глаза ты навстречу любви
И на ушко шептал тебе ветер
Как раз загорались на небе огни
В прекрасный безоблачный вечер

А летнее солнце уж скрылось давно
И стало немного прохладней
Но мы не спешили никуда все равно
Утонув в упоении объятий

И мы вдруг взлетели в сиянии звезд
Ярким светом любви озаряя
Все было так просто но было всерьез
Люблю тебя сильно родная