Не надо

Ева Гонк
Напишу у себя на лбу,
Ярко-красной губной помадой -
никого не ищу,
не надо!

И пойду, будто голая, вовсе,
собирая ненужные взгляды.
Вам зачем это все? -
не надо!

Буду петь не смотря на погоду,
Свою гордую песнь-баладу.
"Ничего не хочу,
не надо..."

Я, когда-нибудь, полечу,
за мечтой, далеко, куда-то!
А пока не могу,
не надо.

Невоздержанно захохочу,
растирая губную помаду.
Я, тому, кого жду -
не надо!

19.04.18