день

Яшар Борисов
день без солнечного света
небо в серых облаках
не найти просвета в небе
появляется хандра

в чёрном цвете всё рисует
мол плохая стала жизнь
вот и дождь ей подпевает
льёт и льёт стуча в окно

в доме холодно вдруг стало
вода из крана не течёт
отопление отключат
раскопали всё подряд

и дороги все размыло
и по телеку фигня
надоело надоело
жить без солнца нам нельзя

но найдём мы чем заняться
в доме дел всегда полно
можно с милой поругаться
помириться с ней потом