Сотрём всё старое, отжившее

Древний Странник
Сотрём всё старое, отжившее, расставим точки по местам над знаками языковыми, числами, и чувствуя лам вам рам йам, бездействуя в пространстве явленном, до дна вникая в суть вещей дыханием, чтоб замер маятник в сечении, и мир - ничей... И мы - есть всё, что было пролито искрами бисера в Огонь... Наш океан зовёт в агонии проснуться в сны... И на ладонь все краски света и все музыки, родившие в нас мир сейчас, кладёт, и плечи тают узкие, как день и ночь... Любовь - наш шанс средь тишины творений вечности...  Внутри поёт уже пейот... Силы стихий идут на встречу нам... В бутоне сердца Слово ждёт... Так призовём кристальной мантрою Его в себе сквозь Майи сон...
 
Держитесь крепче, братья, за руки!... 
Сестрицы, в круг!....
Все вместе....
ОУМММ...........