Свобода

Зарина Мазайхина
Свободой истиной в душе
Намерена я наслаждаться
Так просто было расставаться,
Когда все сказано уже.

Когда пути пересекаясь быть паралелью не смогли,
И мыслы вновь переплетаясь
разбились о престол мечты.

Другие мы и жизнь другая
Несет нас в свой водоворот,
И новизну в себя пускаю
Для постижения широт.

Я разверну себя ликуя
Душою чувствуя весну
Пою я Богу Аллилуйя
За все Его благодарю.


Стою пред новою ступенью
Весь мир ценю и жизнь Люблю!
Одно внезапное мгновенье
Все изменило на яву.