Сущность искусства

Юрий Тютюников
Слияние силы философии,
Глубины чувств и фантазии ума
Отличает искусство от простого ремесла,
Но нет без последнего никакого мастерства.
Однако абстракции мудрые простейшие
Нередко признают за искусство богатейшее.