Золото

Алябьева Татьяна
Любимая наша земля,
Дорогая,родная планета,
Вся из золота сотворена,
Не такая как другие где то.

С лучами солнечного света
Всё красится золотым цветом,
Деревья,кусты и дома,
Дороги,реки и трава

Да и люди на земле,
Хоть и разного цвета кожи,
Всё равно золотые все
Белое золото-белокожие.

Чернокожие-чёрное,
Жёлтое-желтокожие,
Краснокожие-червонное,
Золото всё пригожее.

Не напрасно ветры дуют
Пыль поднимают золотую,
И снег идёт не напрасно
Золотом блестит под солнцем ясным,