Кто-то прЕдал - прости...

Ирина Черных 2
Кто- то прЕдал, беги,
Пусть по тонкому льду,
И назад не смотри,
Постарайся - забудь...

Не уйдешь ты под лед,
Ангел рядом , стобой,
Он на помошь придет
И подставит крыло...

припев:


Сердце распахни
Новой жизни
И любовь  впусти
В свои мысли...
Ты тому прости ,
Кто предАл шутя,
Невозможно жить,
Боль в душе храня...

Камень в сердце носить -
Звезд не видеть полет,
Счастья миг пропустить,
Жизнь подарит его...

Жизнь   она из чудес,
Рождена для любви,
Из цветов , из небес,
Кто - то предал , прости...















,