Грехом спасённая Душа...

Андрей Клинг
Грехом спасённая Душа
Со мною тихо говорила...
О том, как Жизненный узор
Таит в себе печать добра и зла.
И ненависть с любовью,
Живут как брат с сестрой.
О том, как Демоны и Боги,
Играют роль Великого Актёра
За занавесом Вечности
Скрывающей Восторг.
Не знаем мы когда
И где упасть в зияющую
Пропасть обновления...
Когда идём мы против
Правил, познав всю
Тленность бытия...
Не помни зла,
Люби людей,
Душа мне тихо говорила...
Будь лучше каждый день,
Не отходи от знаний.
В мистическом кружении лет
Восходим по спирали....
Коснись Себя
Тайком внутри,
Почувствуй Зов веков
И устремившись вглубь
Найдёшь там ....
Божество....
Живущее реально!
Уж много тысяч лет
Оно Мечтает в Тайне...

Грехом спасённая Душа
Со мною тихо говорила...
Улыбку Вечности во мне
Навеки подарила....