Дьявол в карете

Титания Вермут
На одной маленькой планете,
Где затмение поработило наш свет.
Прилетел дьявол в карете,
Окутанной в смердящем дыму сигарет.
 
И лишь сделав шаг по земле,
Которую украшали цветы и деревья.
Дьявол рушит все и везде,
Не оставляя никому шанс на спасенье.
 
Его огромные когти и пальцы
Беспощадно цеплялись за ветви,
Они отплясывали своеобразные вальсы,
Заставляя живое лезть в петли.
 
И вот он дошёл до кристальной воды,
Растянув свою пасть в улыбке.
Одним взглядом разбил все мосты,
Распахнув двери для мучительной пытки.
 
И теперь, вальяжной походкой
Дьявол пошёл по чистейшей воде.
Он смешивал реки и моря с гадкой водкой,
Приговаривая «это и есть решение в данной беде.»
 
Закончив работу и улетая обратно в огонь,
Дьявол томно вздыхает, и знает,
Что спустя несколько недель его вонь
Обратно радость возвращает.