Воспоминания

Василиса Венглинская
Ты помнишь тот закат?
То чистое сияющее море?
Те берега, манящие тебя,
И твой восторг невиданно весёлый?
_________________________________

Я помню наши ночи,
Всё так красиво: небо,звёзды,
Вся атмосфера наполняла
Мои глаза и мои слёзы.

Лишь только мысль проскользает о тебе
Моё сердцебиение мчится.
Я думаю, что  происходит в этом мире,
Но всё моей душе не спится.

Я не забуду ни за что
Твою улыбку,смех и радость.
Я буду помнить до тех пор,
Пока во мне есть эта слабость.