Я любил тебя

Елена Королькова-Дьякова
Экс  на «Встречно-встреченное» Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2018/04/18/1631

Я люблю тебя!Стены эхом
Отражали осенний сплин
Захотел и к тебе приехал
Хоть и знал-у тебя не один!
В стеклах грязных светилась музыка
И мигали огни ночника
Капал воском тебе я на пузико
Возбужденье в дыхании ловя!
Я хочу тебя! Но ждать вечера
Как-то глупо! Беру сейчас!
Нас любовь с тобой долго калечила,
Но мы в пытках ловили экстаз!
Я хотел тебя! Ты ж доверчиво
Вновь впускала в свои миры,
Изгибаясь легко, гуттаперчево
Раскрывала все тайны свои!

Я любил тебя...

19.04.2018 15:08
Фото из свободного доступа в сети