В городе нашем с площади главной

Анна Милушкина 2
В городе нашем  с площади главной
Журавль пытается в небо  взлететь,
Свои крылья  движением плавным
Он распластал, чтобы солнцем согреть.
В нашем краю навек прописался,
Чтобы напомнить о страшной беде:
Без войны мирный АТОМ взорвался,
Людским аукнулся горем везде.
Чернополь, «Маяк» - в память навечно
Врезаны будут, потомкам  то знать:
АТОМ ОПАСЕН! Жизнь быстротечна,
Смерть за углом, там, где атома власть…
19.04.2018
04:21