***

Тамилла Жарова
Как чувствовать свободу, когда ты взаперти...
Как как в клетке зверем воеш...
От горьких ран и от тоски. ..
Как сердцу дать свободу, любви и теплоты...
Когда ты понемногу , со тьмой уже на ты...
Весь мир не столь прекрасен...
Он так жесток ко мне сейчас...
Ведь я хотела только счастья...
Итог разбитые мечты..
В полях цветов и диких трав...
Лишь аромат моей весны...
Быть может это просто страх...
Остаться в недрах пустоты...
Мы дышим прошлым и печалью...
Встав на пути же у себя...
Ах если бы мы только знали...
Какой на вкус была мечта...
Оковы клетки золотой....
Не сдержат слез моей потери...
И пусть дорогою иной...
Открою к счастью свои двери...
Цените миг большой любви...
Не поддавайся своим страхам...
Тогда и жизнь вся впереди...
Моменты радости до завтра...