Голос

Вика -Ежевика
Я слышу Голос, иногда,
Он мне ночами часто снится,
Журчит, как в роднике вода,
Давая истины напиться.

Я слышу Голос, иногда,
Особенно, когда мне грустно,
Иль наступают холода,
Иль положение конфузно.

Я слышу Голос, иногда,
Внутри себя его я чую.
Летят, как в хронике года,
И вижу горюшку людскую.

Я слышу Голос, иногда,
Он тихо-тихо ночью шепчет:
Проси у Господа всегда
Стальные нервы, да покрепче.

Я слышу Голос, иногда,
Меня он учит быть добрее,
Чтоб в вере я была тверда,
И во греховности слабее.

Я слышу Голос, иногда,
Он мне твердит о мире в мире,
Что всем давно уже пора
Определиться в ориентире.

Я слышу Голос, иногда,
Он учит. Учит не сдаваться,
И не бояться уж жида,
За Бога, Истину хвататься.

Я слышу Голос, иногда,
Летят, летят мои года…
Была ль горда и молода?
Теперь нужна лишь чистота…