Утро в Партизане

Марков Алексей Сергеевич
Утром все мы слышим крик "подъём",
Офицеры уже встали и ждут вас.
А вы давайте на свои места бегом,
Опоздавшие будут отжиматься на счёт "Раз"!

Пробежались, умылись и на построение,
Рота, налево, к умывальникам идём.
Фух, у командира хорошее настроение,
Так изо дня в день мы и живём.

Вот снова построение, давайте быстрее,
Это развод взводов на учебные занятия.
Нет нигде лагеря чем у нас веселее,
Вот вас снова ждут крутые мероприятия.

Вот такое простое стихотворение посвящено волшебному, доброму и весёлому утру в  Военно-Спортивном Лагере "Партизан".