Письмо отцу

Воронова Лилия
Написала письмо  я отцу
Да отправить ему не могу.
Рассказала о жизни  ему
Написала, что крепко люблю.

Прожила без тебя жизнь свою
Помня нежность и ласку твою.
Я надеюсь сейчас ты в Раю.
И хранишь на земле жизнь мою.

С детской завистью видела я
Как подруга встречала отца
Я в сторонке стояла всегда
И все звали меня - сирота .

Подступал ком мне к горлу тогда
И катилась с глазёнок слеза.
Знала горечь твою я- беда
Знала как выживать без отца.

Скоро, скоро уже шестьдесят
Всё на небе ищу нежный взгляд
Показать я  хочу всех внучат
Знаю был бы ты очень им рад.

На могилу к тебе я приду
Посижу и с тобой помолчу
Помолившись я  Бога прошу
Помяни папы с мамой душу.

Лилия Воронова (Заяц) 01.03.2018г.