***

Тамилла Жарова
Истошный вопль. Крик души.
Нет времени на размышление...
Хоть волком вой или кричи...
Не важно где сейчас и с кем ты...
Я путь открою до конца...
И исчерпав истлевшие надежды...
Пусть будет раз и навсегда..
Но уж не стать теперь как прежде..
И зов души, от криков боли...
Нет потешаньям тем конца...
Я волком вою поневоле...
На мне жестокая узда...
И нет веселью часа ночи...
Нет радости мечтаний как во сне...
Судьбу свою лишь изурочиш...
И мыслей темных при себе...
Я испытала ужас цепей...
И скованной во мгле была...
Истлев последняя надежда...
В тот миг с любовью умерла...
Так не читайте эти строки...
Коль вам мучений не понять...
Сегодня мне так одиноко...
Желаю вам я этого не знать...