Ожидание

Василиса Венглинская
Знаешь,прошло сто сорок четыре дня
Я до сих пор всё жду тебя.
Это не срок, я знаю, да,
Но это сложно для меня.
Хочу я вновь твои объятия,
Ничьи другие,только ты,
И поцелуи вспоминая,
Всё жажду губы я твои.