АХ! Если бы взамен на два крыла

Елена Чекина Лисса Ларссон
АХ! Если бы взамен на два крыла,
Ушедших юных лет беспечность.
Что значат мысли и слова...?!
Растают - словно не жила.
Что не успела, не смогла -
С собою не забрать, шагая в Вечность.