И, кто такого счастья не постиг, -

Наталья Стрига
Спаси тебя Господь с твоей Аленкой
(Для вас двоих я ниже написала)!
С Рожденья Днем!!!,- торжественно и звонко,-
Уже за тридцать! - время простучало.

Чудесной путеводною звездою
Горит наша любовь не угасая -
Родительской молитвою простою
Мы никогда родных вас не бросаем.

Для нас не существует расстояний
Ни временных, ни в зыблемом пространстве:
В сердцах вы наших - это состоянье
До боли в нерушимом постоянстве;

До боли в каждом вздохе, каждый миг
За шаг ваш каждый, чтобы был он верным, -
И, кто такого счастья не постиг, -
Такой любви, - тот и не жил, наверно...

10.11.2017 год.