сказки после полуночи

Вероника Бер
03.02.2018

Я взбивала подушки, и, закутавшись в одеяло,
Ждала твоего прихода.
Ветер с окна приятно дул на лицо,
О, им так приятно дышать,
Но ещё мне приятнее сказки твои после
Полуночи.

В них обычно бывает туманное небо,
А солнце висит на краю горизонта.
Все часто бесшумно, ни ветра, ни птиц
Лишь какие-то существа,
А какие - не помню.

Возможно, русалки, что плавают в водах,
Или крылатые феи с лиловых цветов,
А может и смрадные тролли, колдуны,
Мудрые эльфы, шуты и принцессы,
Прости, но я слушала, правда.