Странные люди

Алексей Орлов Спб
Странные люди
И каждый только о собственной коже,
Только чтоб было ему и ему,
Не больше, и хоть бы во вред другому,
Но самое главное, самое важное,
Чтоб было удобно и хорошо
Только первому и одному

А потом они же из первых жалуются,
Что, оказывается, плохие те,
Кто для них другие,
О ком они знать не желали
И думать не думали прежде

Таков человек из "людей".
Разве такой не будет странен?

А сколько этих странных,
Себе да себе?

То-то