Медовуха-не агдам!

Леонид Митенев
Олечке Макаровой!
*****************
Я пришла-сказала Оля!
Очень рад!Салют-моряк!
Выпьем,Оля,медовушки-
Навостри ракушки-ушки:
Пропою свои частушки
Не лапши навешаю..
Говорил уху отдам-
Медовуха не агдам!
Убаюкает моментом-
Я любовь тебе отдам!
.•*° ; ;.•*° ; ;.•*° ;
************************
Апрельская ночка...