Прогулка с экзистенцией

Кристофер Мур
Однажды в сумерках ,
Сгущавших краски ночи.
Привидился мне вдалеке,
Как будто призрак,
Неумолимо скачущий
По разумам непрочным,
Стараясь муки все мирские превозмочь.
И не сломить те хрупкие  сознания,
Что не в себе понять простую суть того,
Когда? Зачем? И почему?
Родились эти странные создания.