Подруге

Алекс Шабаршин
Не бывает любви без ссор,
без размолвок,увы,не бывает,
но ошибки другого всегда
сердце любящее прощает.

Иногда прощает и ложь и
измены ,что входят в привычки,
всё способно простить оно,
не прощает лишь безразличие.