Милая! От боли реже плачу!..

Вячеслав Вангрет
   (Из ран... отр...)
          ...

 Милая!От боли редко плачу
 Хоть тяжёлый рок несу Любви.
  Видно,заблудились дни удачи
  Те,в которых счастьем была Ты!

 Потянулся Май с Приветом к Лету
 Распустил зелёный цвет листвы
  И в своём счастливом не заметил
  Как теряли лепестки Цветы

 Так и Ты в обиде несказАнной
 В пустоцвет обид своих ушла...
  А вернувшись-в встрече долгожданной
  Мои Чувства болью обожгла...

 Не виню! Сейчас не до упрёков
 Женщине мужчину не понять:
  Мир его влюблённый одинокий
  Тяжестью молчанья не объять

 Не понять всей глубины страданий
 Что своей обидой нанесла
  Чувства счастья без причины ранив
  В мир обид надуманных ушла.

 В Мире том Весне не до расцвета
 И стремлений гневных не унять
  И в огне сгорят Весна и Лето-
  Если не научимся прощать!

 Поменяв счастливый Мир на дачу
 Ты себя в обиде не сожги
  И тогда вернётся к нам удача
  Нашим счастьем станут Лета дни!
 ...
 Р.S:
 Милая!Весенним Цветом плачу
 И зову Тебя из далека
  Лепестками осыпаю дачу
  В них Любовь печальная моя!

 Милая! От боли реже плачу...
 ...
                (*~*)