***

Георгий Машинец -2
               
Про беременность*

   Вот скажите, доктор, мне:- А можно стать беременной от капель валерьяновых,
    иль нет? –
   - Конечно можно, если Валерьяну от восемнадцати и до шестидесяти лет!-

                Про безопасность*

   -Так, безопасности полетов нет! Все это анекдоты из Одессы!-
   -И почему? - -Что почему? Ты видел старую когда- то стюардессу?-

                Про количество*

   - Скажи мне правду, дорогой, я у тебя одна?-  - Угу!-
   - А почему?- - Вторую выдержать я просто не  смогу!-