Мне приснился

Наталья Наринян
Мне приснился юный вор
Выхватил из рук
Деньгу бумажку
А я всё перебираю до сих пор
Что всё это значит
И зачем такое снится
Может стала как волчица...
А рядом много книг
Вокруг мы с вором между них
И чтоб не стало тяжко
Я отняла бумажку
Отнимала, отнимала
И при этом обнимала
Не из дружбы иль любви
А чтоб денежки пришли