Лево Право

Елена Бацувар
Лев, как царь зверей, по праву
Лёг туда, где мягче травы.

Карту-план достал, чтоб знать,
Где же лучше отдыхать?

Начертил себе маршрут,
Чтоб побыть: и там, и тут.

Слева, лев оставил след:
Слепок лапы (днём, в обед).

Справа, написал, как справку:
«Бак заправить на заправке».

Утомился лев, зевнул,
Потянулся и уснул.

Уж во сне, лев видит сон:
Где «лево-право»   -  знает он!

            Март 2018г.