Кот ушёл гулять по крыше

Александр Измайлов Митрофанович
Кот ушёл гулять по крыше-
Веселятся в доме мыши
Трам-там-там,  тарам-там-та
Не боимся мы кота.
Мы побьём кота -  котишку,
Оторвём ему хвостишко,
Шкуру снимем мы с кота
Трам-там-там,  тарам-там-та
Дверь вдруг скрипнула: - Скрип, скрип
-Кот идёт!- раздался крик.
Мыши бросились по норам
Разбежались скоро-скоро.
Трам-там-там,  тарам-там-там
То не кот, а кто же там?
Это ветер дверь открыл,
Заглянул в дом, дверь закрыл.
Трам-там-там,  тарам-там-та
Не боимся мы кота.
Веселятся в доме мыши-
Кот ушёл гулять по крыше.