Заблудшая Весна

Елена Бацувар
Заблудшая Весна.
Ну, где же, где ж она?

Уж, хочется капели,
А, всё метут метели.

Хотим ручьёв журчанье
И вербы распусканье.

Цветов на «теплотрассе»,
Кивающих всем: «Здрасьте».

«Весна, ну где ты, где ты?
Ведь за тобой же – Лето...»

         Апрель 2018г.