У меня есть волшебная шляпа

Ольга Марш
У меня есть волшебная шляпа,
В ярких звёздочках плащ чародея,
Потому что волшебник - мой папа,
Ну а мама - прекрасная фея!

Я живу, ни о чём не жалея,
Я живу, ничего не желая,
Потому что и бабушка - фея,
А не ведьма какая-то злая!

Ну а дедушка мой это маг!
Он башмак...
Превращает в Биг-Мак!
Вот так!!!