Вульгарны наши представленья!!!

Олег Никул
Желанья , явно,  не имеем утратам близких сострадать ,
что на душе у нас творится в словах не просто передать .
 В глубинах наших запустенье и чувств отрадных не найти ,
мы умудрились всем народом с пути достойного сойти .
Мы позабыли то, что Свято нам было с испокон веков
и превращаемся в тщедушных, с налётом скверны, дураков .
В руины нравы превратили , за блага разменяли честь ,
в итоге, наши с вами дети, стиха не смогут нам прочесть .
Вульгарны наши представленья , похабен матерный язык ,
навесили за беспросветность нам серой массы злой  ярлык .
Возможно, точку невозврата  успешно мы уже прошли ?
Но Боги , как легко увидеть,  до грешных нас не снизошли !!!
   Никул