Я с вами...

Наталья Бражник
Я умер где-то полчаса назад,
Я больше не увижу вас,
Не обниму так крепко всех.
Хотелось жить, а значит смерть.
Но с вами я, хоть и не рядом.
В сердце жить останусь.
Я понял суть, вся суть быть с вами.
Но понял поздно, с опозданием...