Цветочек, ты дорог нам...

Елена Бацувар
Нежный цветочек, как флаг на ветру.
Как устоять удаётся ему?

Трудно порой, цветочку бывает,
Но, он цветёт и благоухает.

Милый, цветочек, ты дорог нам знай...
Радуйся жизни и благоухай!

              Март 2018г.