Единственная

Александр Алимов-Новиков
Ты - мое отражение,
Ты - мечты воплощение,
Ты - мое украшение,
Моей веры прозрение.

Я тянусь к тебе, солнышко,
И волнуюсь, как полюшко,
Что под ветром колосьями
Гладью стелется осенью.

А колосья налитые,
Спелые, золотистые,
Дорогие, заветные,
Лишь тобою согретые.

Ты - одна моя верная!
Речка ласки безмерная,
Красота неизменная,
И душа, верой цельная!

Поклонюсь тебе в пояс я, -
Ты - любовь, ты - звезда моя!
Буду вечно любить тебя,
Потому что единственная!

Ср. 18.04.2018г. 23:20