209. Утреннее зарево!

Розамари4
Солнце  нежно  небо   освещает.
Утро весеннее  медленно просыпается.               
Тускло  на  небе звезды мерцают.
Травку зелёную серебром покрывают.

В роще под березками  ветер гуляет.
В зелёные наряды деревья одевает.
А природа  яркими  красками  светит,
За рекой в роще, тихо иволга плачет!

Облака на небе пушинкой плывут.
Дождик -  весенний   нам  обещают.
А весна смело по планете гуляет.
Ароматом и нежностью всех насыщают.

А повсюду  такая  нежная благодать.
А с небо свет лучезарный светит.

   
    19.о4.2о13г.мрс.
  Картина из интернета.