А река весною мутная

Сергей Генн
(Голова ногам покоя, уже точно не дает, во мне теплится живое, и весна во мне живет!)

А река весною мутная,
Я весне обычно рад,
Голова моя беспутная,
Вновь целует всех подряд.

Голова моя садовая,
По весне белей чем сад,
Голова моя бедовая,
Словно небо синий взгляд.

Ты подумай, но не майся,
Голова к головушке,
Только крепче прижимайся,
Ласковая вдовушка.

Обреченье тяжких дней,
Не сегодня встречены,
В голове бардак моей,
Мы весною венчаны.

Жизнь пошла опять не так,
Колею дождем размыло,
Потерял башку, дурак,
Чем меня приворожила?

19.04.2018г. сергий генн

Что надумает опять? Человек безбашенный, Нужно что-то поменять, В голове некрашеной!