мне не уснуть без тебя

Габриэль Джорджини
В сети мы с тобой.
И днем и ночью мы.
Онлайн нам, экран.
Читаю миг с тобой.
Слышу голос в ночи.
Мы две судьбы жизнь.
Онлайн нам светит.
Мы с тобой в сети.
Я встречаю тебя там.
Радостно мне на душе.
Ты пишешь, люблю тебя.
Я пишу, мой свет души.