Так хочу тебя увидеть 2

Виктор Царенко
Так хочу тебя увидеть!
И услышать голос твой!
Почему такая бездна
Разделяет нам с тобой?

Перепрыгнуть не возможно !
Но не буду отступать!
Я решил там мост построить
Чтобы ближе к тебе стать!

Из желаний мост воздвигнут
И хотел уже идти
Но наверно злой волшебник
Вдруг убрал его с пути!
..
Вот стою я у обрыва
И желанье вновь со мной
Ну не даст мне эта пропасть
Вновь увидиться с тобой!

Но про то никто не знает
Никому я не скажу
И желанье как в темницу
В своё сердце посажу!

И закрою на засовы
Постараюсь объяснить
Хоть прекрасно сам я знаю
Без тебя мне плохо жить!

Оно будет в сердце биться
Я на волю отпущу
И тропинку с нею вместе
Через пропасть отыщу !

В.И.Царенко