В тишине хаоса...

Димтим
В нас скрыто всё,
Чего мы только ищем . . .
Мы ненасытны до безумия глубин,
В нас часто бродят чьи то мысли.
Которые мы видим в отражении витрин.
И если скажут нам - не верьте!
В ответ мы просто промолчим.
И наблюдая за сказавшим,
Узрим в делах его почин.




Тимофеев Дмитрий
19.04.2018г. 20:30, г.Иркутск, 7 этаж