Улица

Макабр Аваддонович
Улица, рассей свой мрак, ты губила нас при свете дня.
Ширь твоя мне так тесна.
Знал я и творил злодейства.
В пещере обмана запертый тобой.
Мощь мою ты испытала?!
Хребты мои не гнулись под тяжестью ночного неба.Я сам себе Атлант.
Рождённое тобой все пагубно и мерзко.
Дочь сатаны.Нарушь уставы Люцифера.
Яви мне то, что отняла.
В цепях блуждаем мы внутри тебя.
Зачем ты цербера поставила над нами.
Забыла ты о мире,и вечно хочешь ты войну вести меж нами.
Славы выживших не надо,обагрённым кровью зависти.
Жестокие законы укроти свои.Неугомонная.
Гимн твой -грешных стон.
Положен конец пределу несчастья.
Презрел я твои лавры и чертоги покинул.
Пусть другой надменно шагает по тебе.
А я в другом краю накрылся крышкой гроба.