Тень

Лилия Асан-Джалалова
Учащается дыхание,
Сердце бьётся всё сильней.
Не могу понять одно –
Зачем мне нужно это всё?
Зачем рисую каждый раз
Образ твой?
Увидев только твою тень
Я сразу поняла,
Что не хочу я допускать
Это чувство до себя.
Но тень твоя так упоительна,
Так пьяна.
Увы, всё четно…
Это чувство поглотило меня изнутри;
Впустив его через тень твою,
Я подписала договор:
Я буду следовать за тенью вечно,
Пока не дойду до тебя.