Мечта где я твоя

Снежана Снегур
Хочу я жить одним тобой.
Ты рассвет встречал бы со мной. 
Любить друг друга, уважать.
О чём могу еще мечтать.

Мечты мои, а их так много.
А главная из них Любовь твоя.
Я многое готова пережить.
Если скажешь ты моя.

Конечно не прошу, да и не буду.
Сам каждый выбирает кого любить.
Насильно мил никто не будет.
Всё должно от сердца исходить.

Так много я писала о любви.
И строк, наверно миллион ей посвятила.
Ведь всё исходит из Души.
Главное, чтоб дверь она не закрыла.

Не думала, что так вообще можно.
Мне кажется порой бездонная она.
Чтоб пережить, всё то что было сложно.
Осталось ей наверно только верить,
Мечтать идти чтоб до конца!

Мечты мои, а их так много.
А главная из них Любовь твоя.
Я многое готова пережить.
Если скажешь мне, что ты моя.