ошибка шакьямуни

Ольга Порозова
Долой узорчатое покрывало
И полно слушать старого отца.
Но знай-пока еще не все пропало-
Не покидай ты за полночь дворца.
Здесь золотые статуи иллюзий
Так долговечны- поклонись им вновь.
Свободы полной дух немного трусит-
Земная ждет тебя надежда и любовь.
Хоть разочарований через край-
Весна дождем и ветром в спину плюнет.
Но я прошу тебя- не повторяй-
Не повторяй ошибку Шакьямуни.