Ель Фу Цин и фейк-паровоз, летящий...

Алла Богаева
Паниковский и Ель Фу Цин
Янис Гриммс
(Из тетр. «Персонажи эпохальной эпопеи»)



- Вы жалкая, ничтожная личность, - заявил Паниковский, с отвращением глядя на собеседника. А собеседником был Ель Фу Цин, выбравший своим преемником Александра Ивановича Корейко, а не Паниковского.


   Алла-Аэлита


Ель Фу Цин
ну и ну
под откос пустил
всю страну...

19.04.2018 09:52