Тот кто ушел от нас навеки

Виктор Царенко
Тот кто ушел от нас навеки
К нам в двери больше не зайдет
А постучавшись в наше сердце
В душе пристанище найдет!

И в поминальный день,с рассвета
В народе люди говорят
Чтоб навестили их родные
Все в ожидании стоят!

Не надо водки и застолий
А на могилки к ним пойдем
И преклонив одно колено
Мы всех молитвой помянем!

Да успокоятся их души
И этим мы дадим  понять
Для нас они всегда живые
И их не будем забывать!

В.И Царенко