Потерянное доверие

Джабраил Хадзиев 3
      В последнее время телевидение раскрыло множество
      неверных супружеских пар.Каждая третья семья
      воспитывает чужого ребёнка.
       ***************************

Зачем Титаник мне, и лодка под водою,
Мне бомба атома, и " водо "не нужна,
Коль не найду, так не сочту большой бедою,
Хочу иметь детектор лжи. Вот это, - ДА!"

Я постоянно буду проверять жену на верность,
Мне важно чтоб коварный ей подать вопрос,
И вынудить её, пойти на откровенность,
Так каждый день я буду ей чинить - допрос. 

Ещё бы ДНКа достать, - Аппаратуру,
Я вообще жене не буду доверять,
На воду чистую сведу я эту дуру,
Анализ проб мне нужно чётко проверять.

Ей на уши навешу провода,- контакты в пятки,
Чтоб от волнения бросало её в дрожь,
Гарантии ей дам, что с аппаратом, всё в порядке,
И на любой ответ твердить ей буду, " Это ложь!".